LES ENTREES FROIDES
Salade de Chèvre chaud du pays | 13.50 € |
Tartare de Saumon coupé au couteau Vinegrette de capucine |
14.50 € |
Foie gras de canard maison | 18.00 € |
Terrine de foie de volaille et sa confiture d’oignon | 13.50 € |
LES ENTREES CHAUDES
Crème de châtaigne aux pétoncles | 14.50 € |
Foie gras poêlé au pain d’épice et glace foie gras | 19.00 € |
8 Huîtres pochées au Champagne | 18.00 € |
8 Huîtres pochées à la crème de Camembert | 18.00 € |
Soupe de Poisson avec sa garniture | 12.00 € |
12 Escargots de Bourgogne à l’ail confit | 13.50 € |
Praires farcies à l’ail confit | 15.50 € |
Crémeux de légumes au saumon fumé | 14.50 € |
Langoustines rôties au piment d’espelette | 23.00 € |
LES CRUSTACES
6 Huîtres de Bretagne numéro 2 | 12.00 € |
8 Huîtres de Bretagne numéro 2 | 16.00 € |
12 Huîtres de Bretagne numéro 2 | 22.00 € |